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2016年 04月 18日
昨日は金沢橋場町のa.k.aでイベントでした。
フレンチの主計町ルグウの伊藤シェフが大迫の器に料理を盛ってコースを仕立ててくれるという。 途中から私もご相伴に預かり、美味しくいただいてきました! 4/27〜5/8までは今回の器にもう一種類、新しい器を足してルグウでコースを楽しんで頂けます。 黒い角皿の予定。 まだ完成品一枚も仕上がっていません、、 残り10日を切ったが、大丈夫か私、、 小さなコース(手前)と5種のスナック グリーンピースのポタージュ 鱒のポワレ 能登豚 2種の調理法 前菜とメインと同じお皿の使い方2種! ハヤシライス これは漆器です。 デザート。金沢春菊のプリン
by oosakoyuki
| 2016-04-18 22:54
| うつわなど
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